星河战神 首页>活动

【小娜娜丢了】追踪夜叉,寻找小娜娜!

星河战神运营团队/2017-07-27

【小娜娜丢了】追踪夜叉,寻找小娜娜!

小娜娜不见了,所以我就被拉过来做临时的星河战神女主银!我是谁呢?我是星河的旅行商人啊!我很忙的!我要不断搜索星河宝物,福利大家的!爱我吗!

 

听说,小娜娜昨晚最后见的人是夜叉耶!今天就失踪了,很可疑哦!

 

划重点!

 

这次我不仅要寻找到小娜娜,还要给大家带来更多的福利!那么!就请大家一起帮我去寻找吧!机长大大们?准备好了吗!搜寻夜叉的踪迹!解救小娜娜,让我的工作轻松点!

 

 

当然,帮我肯定是不会白帮的,报酬是肯定会给的啦。

 

请听我详细介绍!仔细听清楚哦!

 

各位机长大大只要通关闯关模式有机会获得“夜叉痕迹”,收集此线索就可前往“兑换商店”兑换超值奖励哦!

       这里要重点强调一下!兑换商店中神力数量显示为0,并不影响正常兑换操作,神力实际存量请以众神卡中的显示为准!

 

还有个好消息要告诉大家!在此期间通关(精英/试试)模式还有有机会掉落钻石*2哦!钻石*2,钻石*2,一大波钻石*2即将向你涌来!准备接收把!

 

 

不是只有小娜娜贴心,我旅行商人同样贴心呢~

兑换商店可兑换奖励一览,不客气!好福利提前知嘛!

 

 

所以,大家同意跟我一起寻找小娜娜了吗?

那我们就一起去闯关!不要停!好吗?