星河战神 首页>攻略

最低成本提升战力 这些技能你Get了吗

星河特工队—神邸/2016-07-29

玩了这么久的《星河战神》,相信很多玩家都有一套自己的玩法。对于战力的提升,大家玩的程度不深,战力提升的速度也不一样。小神在玩的过程中也发现了一些可以低成本提升战力的捷径,相信小伙伴们一定很感兴趣把,快来和小神一起看看吧!

 

  1元超值购

 

  《星河战神》会不定期的出现1元超值购,超值购大多都是经验、装备的零件和游戏体力。能购买到的装备零件是随机出现,不能指定。但是自从有了星河远征,就提倡培养所有的装备。所以小神觉得1元超值购的性价比很高。毕竟越到后期,装备的升星和升月需要的零件个数都是一个不菲的数字,所以尽量不要放过能低价收购到零件的机会。

 

 

 

  充值巨划算

 

  说到巨划算,就联想到了某宝上的聚划算。两个性质都是很相同的,就是花同样的钱,得到比以往更多的东西。《星河战神》也会经常有充值巨划算的活动,在活动期间,充值不同面额的钻石,都会得到不同等级的礼包奖励。具体能获得礼包的充值面额是1元、6元和30元。当然小神建议要充值的小伙伴也不要一味的充值,仔细看看巨划算的活动其实是每日的,所以可以把充值的金额分开,在活动期间每天充一些,这样就能把礼包扩大到最大化。

 

  

  充值给力送

 

  小神现在发现,星河的充值送礼包的活动是越来越多了。小神自己也是每天忍不住充值的手在瑟瑟发抖呀!游戏进入后的弹窗中我们可以看到,有一个充值给力送送送,零件钻石经验滚滚来的活动。这个活动在游戏界面上方的活动中也可以找到。充值6元、30元和60元都会有不同礼包,而且是连续三天每天都送。礼包很吸引人,小伙伴们快快出手吧!

 

 

 

  这些充值活动虽然每次都有时间规定,但是《星河战神》中经常会出现充值送礼包的活动。没赶上本次活动的小伙伴们也不要气馁。说不定你下次获得的礼包,比这次更加心动呢!