星河战神 首页>攻略

我和钻石有个约会

星河特工队-流玥/2016-08-03

尽管这个标题有些俗气,但是胜在重点突出。无论在哪个游戏中,都有一种不可缺少的货币,在《星河战神》中那就是钻石。更俗气的就是,常常坐拥大量钻石的玩家会被我们称呼为土豪、大腿,甚至会很嫉妒的说上一句有钱真任性。但是没有谁一直愿意当土鳖,所以今天我们要向钻石发起一次进军。

 

钻石恒久远 一颗哪里够

一提到钻石,就莫名其妙想到一句广告语“钻石很久远,一颗永流传”,当然这是偏题的表现。回归到正题来说,钻石的用处非常大,新机甲、新装备的获取,进阶培养的材料、战斗复活次数等等事无巨细都和钻石挂上了钩。可以说,钻石重要,必须养成积累钻石的好习惯。

 

 钻石巧积累 方法多样余

既然知道钻石的重要性已经铺垫好了,那么就是和朋友说怎样去获得的方法呢,认真听哦!

方法一:这是最暴力直接的方式,充充充,买买买,此处省略N个字。

方法二:每日签到福利免费领,金币钻石通通都有。

方法三:多多参与游戏内部活动,就有机会获得少额钻石。当然千万不要忘了来自QQ和微信游戏中心的礼包,这也是钻石的一大来源。

方法四:早睡早起做任务,月活跃度还能获得一张十连宝箱卡,这简直是福音。

方法五:一关一关的冒险,在最终领取宝箱奖励的时候就是苦尽甘来。

 

精打细算 关键时刻用

即使有了盆丰钵满的钻石,如果不精打细算,财富也如同流水一般迅速流逝。在游戏中,花钱的地方真是不少,因此培养方面就要均衡发展才是最优选择。

首先,是机甲和装备的进阶问题。进阶材料可以从常见的副本索取外,商店也会刷新。要选择目前需要的进行钻石消费,比如可以强化机甲和装备的品质的材料来对如果钻石尤其多,那就可以任性。

接着是寻宝,因为抽奖是最快获得机甲和装备的方式,而且更有传说品质众神卡能收获,想想都是美丽的。

 

除此之外,战斗模式中也会用到复活次数,这就要根据实际情况来消耗钻石复活了,尤其是无尽模式。想要在无尽模式中得到高分,就要慎用复活次数。

 

啦啦啦,我们是新一代《星河战神》的小土豪。好好赚钱,好好用钱,才能在游戏里叱咤风云。