星河战神 首页>攻略

神罚难度 还没开启你out了吧

星河特工队—神邸/2016-08-01

时至今日,在《星河战神》中的各位大大都已经不是初入星河的新手了,完了很久想必大家对试炼模式已经熟的不能再熟了。话说神罚难度从上线到现在,小神从来没有说过关于神罚难度的事情,但是今天小神觉得时机成熟了。如果说之前刚出来的时候很多玩家战力不够,那么现在相信大多数玩家已经有了不菲的战力。

  神罚模式介绍

  以前在《星河战神》的试炼模式中,每个关卡都有三种难度。分别是:简单、中等和困难,之所以会有这三种难度,是因为玩家的战力高低不等,能应付的关卡难度也就不同。战力低的难度高打不过去,战力高的难度低打起来没劲。但是随着玩家们对游戏体验的越来越深,制作团队发现玩家战力都很高的时候,连困难模式也打起来没劲。于是绞尽脑汁,我们的神罚模式也就诞生了。神罚光听名字就骇人听闻,当然难度也是着实不小的,

  

  神罚模式解析

  进入试炼模式后继续点击诸神试炼,诸神试炼还是主要分为两个部分:遗迹要塞和异界神殿,遗迹要塞共两个,除周日外每天开启一个,周日两个同时开启;异界神殿共六个,除周日外每天开启两个,周日六个全部开启。任意点击一个开启的试炼,就会出现选择难度的页面,右划手机就能看到神罚难度。点击神罚难度进入,可以看到敌方的战力和一些达到三星评价的条件。所有神罚难度的BOSS战力都是28000,也就是说官方推荐,挑战神罚难度的初始战力就是28000,如果战力不足,打起来会很吃力。

  

  小神自己在打的时候战力刚好30000,感觉和以往一样,守卫者要塞很简单,轻易就过了,巨神兵要塞还是很困难,守卫的生命值很高,不容易打掉。最后还使用了机甲的大招才三星过关。当然守卫者和巨神兵要塞都没有属性,如果是换做打有属性的异界神殿BOSS,相信难度会有所提高。但是如果是属性刚好克制,那个属性机甲和装备的培养都很不错,打起来就很有动力了。不过小神这里建议一下,这些BOSS虽说有时候我们属性碾压,但是依旧很难缠,如果是第一次打,小伙伴们千万不要吝啬自己的技能,先拿三星后面扫荡起来毕竟舒坦得多。

 

  对于神罚模式的介绍小神就先说到这里了,还有没开神罚难度的小伙伴吗?小神觉得自己已经在征战星河的部队中有点落后了。难道你还在我后面?