星河战神 首页>攻略

【攻略】星河幸运星浪漫来袭!

星河战神运营团队/2017-03-16

【攻略】星河幸运星浪漫来袭!

幸运星活动来啦~看看哪个幸运数字是属于你的!下面由小娜娜带你玩转幸运星吧~

本次版本更新之后将开启新玩法—幸运星活动!机长大大进入游戏,在主界面就能看到幸运星的图标,点击即可进入!

 

(就是这个,戳它戳它戳它,重要事情说三遍)

 

幸运星的玩法很简单,您可以通过获得星币,来抽取数字点亮面板获得奖励。星币可以通过登录领取或其他特殊活动获得,当然也可以通过钻石兑换哦~

 

功能详细介绍:

一:抽取数字:

通过获取星币来抽取数字,当抽取到的数字与面板上对应,并点亮一整排的时候,就能领取到对应的整行/整列奖励。抽到重复的数字会返还金币。

       本次星币有很多获得方式,通过参与决斗场、无尽擂台等方式参与活动就能轻松获得星币,想快速获得星币的玩家,还能够到活动商店购买;并且通关闯关模式还有也有概率获得星币(此次额外掉落会直接进入背包,不在掉落界面显示)

 

二:刷新数字:

可以通过花费钻石来刷新面板里的数字,有机会激活更多奖励哦。注:不会刷新已经点亮的数字。

 

三:更换奖励:

如果对激活的奖励不满意,还可以花费钻石刷新整行/整列对应的奖励。

四:初始化:

初始化之后面板会全部刷新,包括收集奖励和全数字奖励,并重置已经收集到的数字;收集到的数字越多,初始化消耗的钻石就越少。

 

划重点:获得最终大奖了再初始化,初始化次数有限;直接初始化之前的的奖励就拿不到了。

 

四:幸运数字:

每过一段时间,会出现一个幸运数字,拥有该幸运数字的玩家可以领取幸运奖励,错过了就没有了哦。初始化之后数字会被重置,可以先攒一波星币,一起抽。

 

小娜娜提示:

为了给您带来更好的游戏体验,给各位机长大大一个更加愉快的游戏环境!小娜娜会负责将您的建议有效传达给策划大大的!所以,请放心在微信公众号或部落提出您宝贵的建议或意见,相信小娜娜会努力解决,让星河更加美好哒,祝大家在星河玩的开心!么么哒~